Tak bisa dipungkiri lagi, bahwa website mencerminkan perusahaan Anda, mari ciptakan website yang profesional

Kepuasan pelanggan adalah prioritas Bless Digital. Menjadi konsultan perusahaan yang memberikan masukkan terbaik

Menjadi penyedia media branding untuk pembuatan logo, desain katalog, kartu nama, dll untuk menunjang perusahaan

Dunia digital berkembang pesat, kami membantu perusahaan untuk melakukan marketing di internet dengan “Digital360 Campaign”

WE ARE
DIGITAL MARKETING CONSULTANT

Kami adalah Digital Marketing Konsultan. Silahkan ceritakan masalah atau kebutuhan perusahaan Anda dan kami siap memberikan ide-ide untuk menjadi solusi Anda.

OUR EXPERTISE

Dengan keahlian dan pengalaman kami siap membantu Anda

the7new-art

Sudah 5 tahun pengalaman yang kami dalam dunia digital membantu banyak brand lokal dalam masalah dan kebutuhan mereka. Apa yang mereka butuhkan dari keahlian kami :

  • Digital Marketing Strategic
  • Brand Identity Design
  • User Interface-Experience
  • Mobile and Desktop Application
  • Analytical and Consultant
  • Visual Idea of Social Engagement
  • Website Re-Touch
  • Email, SMS, CRM
View all features

CLIENTS

Beberapa brand lokal yang sudah percaya kepada kami

  • Saya tidak ngerti apa itu digital marketing. Tapi cuman 1 – 2 jam meeting sama temen-temen dari Bless mulai ngerti apa itu website dan bagaimana cara cepat dan mudah mendatangkan pengunjung. plus gmana cara nya mengkonversi dari pengunjung tadi menjadi buyer dan subscribe di chanel aku. Bener hebat jurusnya nih temen-temen Bless.

    Diana Wijaya Lim
    manager
  • Website-nya keren… Aku bikin website sama Bless untuk proyek desain interior keluarga. Konsep-nya pass banget sama yang kita mau 3 kali revisi sudah selesai web-nya. Cepet udh gitu di maintenance 1 tahun++ lagi. Tenang deh jadi fokus marketing aja

    Anna Jessica Kim
    loyal client
  • Saya membuat website portal belajar fotografer di Bless. Dengan tim yang proffesional website selesai dalam waktu 1 bulan. Thanks

    Rico Angga Juan
    happy client
  • Usaha kuliner saya “TACOSE Resto” ingin lebih dikenal dikalangan masyarakat hingga Bless menyarankan saya untuk membuat website dan content marketing

    Ricard Theodore
    businessman
  • Angulus berniat ingin merubah website, banyak sekali developer menawarkan harga dan konsep. Tapi beda dengan Bless mereka manawarkan konsep dan menjelakan ke kami dengan detail.

    Irwan Angulus
    3D designer
Hamburger
Authentic Collection
Vintage
McQueen
Vintage company
Forged